Cerniévillers
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Ferme de Cerniévillers 2353 Les Pommerats | +41 (0)32 95219 19
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BIENVENUE À CERNIÉVILLERS!

Dans les Franches-Montagnes, à 900 mètres d’altitude, nous élevons des vaches, des chèvres, des cochons, des poules sans oublier nos deux juments selon le cahier des charges biosuisse. L’équipe, composée de 6 à 8 adultes a à cœur de fonctionner en circuit court et s’occupe de toute la transformation ainsi que de la vente directe. Nous accueillons toujours avec grand plaisir nos clients pour leur faire découvrir la ferme et nos produits.

Dernières actualités

Les cabris sont de retour !

1 mars 2024
Les naissances se sont enchaînées tout le mois de février et ça y est toutes nos chèvres ont mis bas. Les cabris sont nourris du bon lait de leurs mères et d'un peu de foin en grandissant. La viande a un goût fin qui se rapproche de celle du lapin. De la viande de cabri sera disponible à partir de fin avril, pensez à la réserver!

Abonnement pain au levain

Abonnement pain au levain

17 janvier 2024
Dès le 6 février, découvrez nos délicieux pains au levain confectionnés avec notre farine d'épeautre moulue sur meules de pierre.

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Apprendre la fabrication de fromages naturels avec David Asher

Apprendre la fabrication de fromages naturels avec David Asher

17 janvier 2024
Cours de cinq jours avec David Asher, à la ferme de Cerniévillers du 27 au 31 mai 2024. Au fil des années, David Asher s’est réapproprié la fabrication de fromage à base de ferments naturellement présents dans le lait cru et le kéfir et de présure maison. Ainsi, le fromage redevient un produit fermier et vivant. Le savoir-faire est remis entre les mains des paysans-fromagers et de tous ceux qui s’intéressent à une fabrication riche et vivante du fromage.

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